Concluimos nuestro recorrido gastronómico del último viaje a Madrid (dedicado esta vez íntegramente a nuestro ya conocido folleto de centenarios) con el veterano de todos, “el restaurante más antiguo del mundo según el Libro Guiness de los Records”: “Botín”, fundado en 1725.
“Su especialidad, el cochinillo y el cordero asados, a fuego lento, en su horno de leña tan antiguo como la Casa.”
“Cocina tradicional basada en la calidad de la materia prima y apoyada en un excelente servicio”. Hasta la cortina es tradicional.
“Mencionado en sus obras por escritores de la talla de Galdós, Gómez de la Serna o Hemingway, entre otros”. Y ahora, por mí (venga, una satisfacción, pues, aunque no se pasan, no nos salió gratis la visita).
“Su especialidad, el cochinillo y el cordero asados, a fuego lento, en su horno de leña tan antiguo como la Casa.”
“Cocina tradicional basada en la calidad de la materia prima y apoyada en un excelente servicio”. Hasta la cortina es tradicional.
“Mencionado en sus obras por escritores de la talla de Galdós, Gómez de la Serna o Hemingway, entre otros”. Y ahora, por mí (venga, una satisfacción, pues, aunque no se pasan, no nos salió gratis la visita).
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